Новости


7 августа с 14:00 до 15:00  2020 проводим дегустационный семинар! Запись у Вашего менеджера КРАУН!
12.02.20. состоялась презентация тренинга – «Визуальный мерчендайзинг в HoReCa” – тема интересная владельцам и руководителям пекарен и кафе. ТРЕНИНГ по этой тематике состоится 26.02.20., запись у менеджеров КРАУН.

Архив новостей



12 пекарен и кафе города получили подготовленный, обученный и мотивированный персонал, готовый использовать  технологии и полученные навыки, чтобы увеличить объем продаж и удовлетворённость клиентов.
Экскурсия на фабрику «Кристоф» - давнего и надежного партнера КРАУН.
Увидеть передовое и технологичное производство, создание популярных десертов – бесценный опыт.
Приглашаем партнеров к знакомству с фабрикой десертов...
КРАУН и ЗИЛАНДИЯ провели семинар для партнёров, имеющих собственное производство.
Цель – создание продуктов по запросу КРАУН и гарантированная реализация клиентам Санкт-Петербурга и Москвы.Следите за анонсами! ...
28.11.19 в рамках совместного образовательного проекта компаний КРАУН и RECONT прошел тренинг для руководителей предприятий HoReCa «Визуальный мерчендайзинг».  Следующий тренинг состоится в феврале 2020 г, следите за анонсами...
Компания КРАУН с 06.11.19. предлагает партнерам продукт, способный  увеличить продажи любого заведения
Два вида  натурального зефира на яблочном и сливовом пюре. Срок хранения  при "+ 18С" - 90 суток.
Компания КРАУН шефствует и материально поддерживает Храм  Покрова Пресвятой Богородицы  в с.Шум. Будем благодарны тем, кто вместе с нами готов принять участие в этом деле
С 19.08.19. будет доступен к заказу ассортимент напитков, который разработан специально для HoReCa. 4 вида морсов и 4 вида компотов- возможность увеличить оборот и прибыль Вашего заведения
Информация о том, какие практические идеи опробованы коллегами по рынку – бесценны.
КРАУН поделится статьей из журнала «Ресторановед» о формировании  ассортимента пекарни.
Читайте по ссылке:

http://restoranoved.ru/magazins/magazine_8_2015/article_11315/...
По сообщению РБК в январе—июле фабричный хлеб в магазинах стоил на 7,7% больше, чем год назад. Темп роста цен ускорился втрое. Больше всего подорожал черный хлеб — на 9,6%. Хлеб от КРАУН – не подорожал
 15.07.19. прошел тренинг для продавцов пекарен/street food/кафе , проводимый в рамках партнерства КРАУН и ТА "Мастер Класс".Участники тренинга получили готовые инструменты , позволяющие увеличить продажи. Тренинг позволил практически...
В конце мая партнеры КРАУН имели действительно уникальную возможность посетить производство "Буше" и увидеть весь путь создания настоящего крафтового хлеба, познакомится с технологиями и узнать как же создается...
13.05.19 партнер  КРАУН - компания bonomi провела презентацию новых продуктов . Новая коллекция позволит торговым заведениям :

- декорировать кофейные напитки
- упростить создание смузи
- добавить в кофейное меню новые "летние"...
Проведение ежемесячного мероприятия для действующих и потенциальных партнеров КРАУН - дегустационного семинара.
Появление в ассортименте КРАУН продукции "Cheesberry"
Расширение ассортимента компании Краун, добавление весених изделий
01.03.19. появление в ассортименте КРАУН продукции "Балтийский Хлеб"
01.02.19. появление в ассортименте КРАУН морсов прямого отжима
01.01.19. появление в ассортименте КРАУН десертов без сахара